Les menus groupe du restaurant

3

Le chantourne

À partir de 15 personnes
Menu à 35€

pictogramme-entree

Entrées

SALADE ITALIENNE

Salade verte, tomates cerises, jambon cru, mozzarella & pesto.

SALADE DE CHèvre chaud

Salade verte, tomates cerises, toast de chèvre au four, maïs & vinaigrette truffée.

pictogramme-plats

Plats

VIANDE

Suprême de poulet au poivre, écrasé de pomme de terre & légumes confits.

POISSON

Pavé de saumon & son fumet crémé, écrasé de pomme de terre & légumes confits.

pictogramme-desserts

Desserts

Mousse au chocolat du chef, brisure de spéculos & framboises.

L’assortiment de mignardises sucrées.

feuille7

Le rivet

À partir de 15 personnes
Menu à 45€
Vasque de cocktail apéritive
1 bouteille de vin pour 5 personnes

Cuisine réalisé sur place.

pictogramme-entree

Entrées

SALADE ROSSINI

Salade verte, tomates cerises, magret de canard, foie gras & vinaigrette truffé.

GRAVLAX DE SAUMON

Saumon cuit au sel et à l’aneth, jeune pousse.

pictogramme-plats

Plats

VIANDE

Suprême de poulet aux trompettes de la mort, gratin dauphinois & légumes confits.

POISSON

Filet de bar au fumet crémé, écrasé de pomme de terre & légumes confits.

pictogramme-desserts

Desserts

Mousse au chocolat du chef, brisure de spéculos & framboises.

café gourmand.

feuille7

Le buffet

À partir de 15 personnes
Menu à 35€
Vasque de cocktail apéritive pour l’ensemble des convives
1 bouteille de vin pour 5 personnes
1 fût de bière en tireuse (6L) pour 20 personnes

pictogramme-entree

Entrées

Brochette tomates/mozzarella vinaigrette truffée.

Nems.

Samoussas.

pictogramme-plats

Plats

Brochettes de poulet façon teriaki.

Risotto aux champignons.

Brochettes de poissons en sauce & pannées.

Coleslaw.

pictogramme-desserts

Desserts

Assortiment de mignardises sucrées.

feuille7