Les menus groupe du restaurant
Le chantourne
À partir de 15 personnes
Menu à 35€
Entrées
SALADE ITALIENNE
Salade verte, tomates cerises, jambon cru, mozzarella & pesto.
SALADE DE CHèvre chaud
Salade verte, tomates cerises, toast de chèvre au four, maïs & vinaigrette truffée.
Plats
VIANDE
Suprême de poulet au poivre, écrasé de pomme de terre & légumes confits.
POISSON
Pavé de saumon & son fumet crémé, écrasé de pomme de terre & légumes confits.
Desserts
Mousse au chocolat du chef, brisure de spéculos & framboises.
L’assortiment de mignardises sucrées.
Le rivet
À partir de 15 personnes
Menu à 45€
Vasque de cocktail apéritive
1 bouteille de vin pour 5 personnes
Cuisine réalisé sur place.
Entrées
SALADE ROSSINI
Salade verte, tomates cerises, magret de canard, foie gras & vinaigrette truffé.
GRAVLAX DE SAUMON
Saumon cuit au sel et à l’aneth, jeune pousse.
Plats
VIANDE
Suprême de poulet aux trompettes de la mort, gratin dauphinois & légumes confits.
POISSON
Filet de bar au fumet crémé, écrasé de pomme de terre & légumes confits.
Desserts
Mousse au chocolat du chef, brisure de spéculos & framboises.
café gourmand.
Le buffet
À partir de 15 personnes
Menu à 35€
Vasque de cocktail apéritive pour l’ensemble des convives
1 bouteille de vin pour 5 personnes
1 fût de bière en tireuse (6L) pour 20 personnes
Entrées
Brochette tomates/mozzarella vinaigrette truffée.
Nems.
Samoussas.
Plats
Brochettes de poulet façon teriaki.
Risotto aux champignons.
Brochettes de poissons en sauce & pannées.
Coleslaw.
Desserts
Assortiment de mignardises sucrées.